«Полуголая Чубака»: Ани Лорак подверглась жесткой критике фанатов

НА одном из последних выступлений Ани Лорак появилась перед фанатами в странном на взгляд подписчиков наряде

Украинская певица, которая недавно развелась с мужем из-за измены, снова попала в центр внимания. На этот раз причиной стал ее наряд на концерт 9 февраля в Саратове. тов за свой сценический наряд на выступлении в Саратове в рамках гастрольного тура. Исполнительница давала концерт 9 февраля.

Лорак презентовала шоу DIVA,  на сцену звезда вышла в облегающем боди телесного цвета и белой шубе в пол, которую в сети уже окрестили костюмом Чубаки. Видеоотрывок с концерта Лорак выложила в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это был удивительный вечер… 🙏🏽 #Саратов #шоуДива#тур2019

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Это был удивительный вечер… – коротко подписала она пост. Само выступление вызвало у присутствующих восторг, а вот одежда спровоцировала шквал оскорблений.

У вас красивая фигура, но шуба Чубаки. Зачем?, Мне очень нравятся ваши песни, но есть одно но – эти купальные костюмы на сцене вас дешевят, Поете вы, конечно, хорошо, но вечно раздетая. Думала, вы голая», Не могу смотреть на вас в трусах и каске, – такие комментарии оставляют пользователи под видео.

Смотрите дневники тура Ани Лорак:

На днях американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Недавно американская светская львица Ким Кардашьян в эфире популярной американской программы The Tonight Show рассказала о старших детях, а также призналась, что вскоре станет мамой в четвертый раз. По словам звезды, ее пятилетняя дочь Норт и трехлетний сын Сейнт наконец-то начали ладить, и это лучший момент для нее как для мамы. Ким Кардашьян добавила, что переживала много стресса, ее дом переполнен, но она слышала, что родители четверых детей – самые спокойные и расслабленные люди, поэтому с нетерпением ждет встречи со своим четвертым малышом.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.