Полуфиналист «Голоса» Дэвид Аксельрод шокировал заявлением: «Это последний проект»

Перерожденный артист Дэвид Аксельрод рассказал о серьезных изменениях в своей жизни.

Участник популярного проекта «Голос країни-9» Дэвид Аксельрод, ранее известный как Владимир Ткаченко, поделился своими впечатлениями от проекта, а также впервые рассказал, как изменилась его жизнь с тех пор, как он сменил имя.

«Голос страны» очень клевый проект! Конечно, мне есть с чем сравнивать, я был почти на всех проектах. Не всегда как конкурсант, но… Это последний проект, в котором я буду как участник, потому что больше нет смысла кому-то что-то доказывать», — поделился Дэвид.

Дэвид Аксельрод, муж Алены Мозговой, Голос країни 9Дэвид Аксельрод

На вопрос, изменилась ли его жизнь, вокалист ответил:

«Реально все изменилось. Пришло ощущение свободы, отсеялись плохие люди, появились новые, очень хорошие. Ну, как-то все легко пошло, честно».

Дэвид Аксельрод, муж Алены Мозговой, Голос країни 9Дэвид Аксельрод

Напомним, что недавно супруга Дэвида Аксельрода Алена Мозговая откровенно призналась, через что им пришлось пройти, чтобы стать счастливыми. Она впервые рассказала, как отец принял Дэвида и каких усилий стоило артисту вновь завоевать ее любовь и доверие. Искренность женщины растрогала поклонников пары.

Смотри выступление Дэвида Аксельрода на шоу «Голос країни-9»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.