Участник популярного проекта «Голос країни-9» Дэвид Аксельрод, ранее известный как Владимир Ткаченко, поделился своими впечатлениями от проекта, а также впервые рассказал, как изменилась его жизнь с тех пор, как он сменил имя.

«Голос страны» очень клевый проект! Конечно, мне есть с чем сравнивать, я был почти на всех проектах. Не всегда как конкурсант, но… Это последний проект, в котором я буду как участник, потому что больше нет смысла кому-то что-то доказывать», — поделился Дэвид.

Настоящий Дан Балан: 10 неизвестных фактов про тренера шоу «Голос країни»-9
Дэвид Аксельрод, муж Алены Мозговой, Голос країни 9
Дэвид Аксельрод

На вопрос, изменилась ли его жизнь, вокалист ответил:

«Реально все изменилось. Пришло ощущение свободы, отсеялись плохие люди, появились новые, очень хорошие. Ну, как-то все легко пошло, честно».

«Бывшая» Дана Балана Катерина Бегу впервые прокомментировала личную жизнь
Дэвид Аксельрод, муж Алены Мозговой, Голос країни 9
Дэвид Аксельрод

Напомним, что недавно супруга Дэвида Аксельрода Алена Мозговая откровенно призналась, через что им пришлось пройти, чтобы стать счастливыми. Она впервые рассказала, как отец принял Дэвида и каких усилий стоило артисту вновь завоевать ее любовь и доверие. Искренность женщины растрогала поклонников пары.

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко неожиданно прокомментировала вторую беременность

Приметы на 24 июля — День Ольги Страдницы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Три самых идеальных пары по знаку Зодиака: вместе навечно, совершенное совпадение характеров

Ани Лорак прикрыла округлившийся животик руками: "интересно братик или сестра будет у Сони?"

Смотри выступление Дэвида Аксельрода на шоу «Голос країни-9»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.