В средине октября 2018 года на канале блогера Юлии Фиалковской появилось новое видео. Девушка перевела хит украинской группы KAZKA Плакала на русский язык и исполнила его на камеру.

Хит группы KAZKA перепели на русском языке
Хит группы KAZKA перепели на русском языке

Большую популярность видеоролик приобрел лишь в конце ноября. На данный момент количество его просмотров составляет около 1,8 миллионов. Однако новая версия излюбленной композиции пришлась по вкусу далеко не всем.

«Получилось так себе. Не совсем верно подана суть в переводе. Теряются многие нюансы. Полагаю, чтоб рифму сохранить. Но как-то, понимая песню в оригинале, немного режет слух это несоответствие… А голос у девушки очень красивый. Молодец», «Нельзя сравнивать два разных голоса. Вот вы пишите: лучше на украинском звучит… Ну так и поет не одна и та же девушка. Я бы послушала ту исполнительницу и ее русскую версию. А голос у Юлии действительно красивый, мелодичный. Но еще раз повторюсь: другой голос», «А мне все равно, на русском или украинском. Понимаю оба языка, но звучание все-таки на украинском лучше» – комментируют пользователи социальных сетей.

Надя Дорофеева и ее муж не имеют собственного жилья
Хит группы KAZKA перепели на русском языке
Хит группы KAZKA перепели на русском языке

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Смотри видео к песни группы KAZKA Плакала на русском языке:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.