Украинская певица Оля Полякова — настоящая любимица публики. Ее ценят не только за зажигательные песни и крутые шоу, но и за принципиальность и наличие позиции в любом вопросе. Так, артистка не стесняется высказывать свое мнение касательно всего на свете, порой даже в жесткой форме. В своем Instagram Оля недавно раскритиковала шоу Холостяк, а до этого высказалась касательно Ким Кардашьян, вызвав споры в Сети.

Оля Полякова, каменских
Оля Полякова

Вчера, 20 мая, Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена со своей командой, с которой она выступает в рамках шоу Королева ночи. Однако примечателен в этой публикации не сам снимок, а комментарии подписчиков.

Оля Полякова показала жаркие поцелуи с Потапом
Оля Полякова, каменских
Оля Полякова со своей командой

Несколько подписчиков в комментариях под снимком стали обсуждать, что Полякова раскрыла публике правду про отношения ее коллег Потапа и Насти Каменских. Как стало известно пару недель назад, пара собирается жениться 23 мая. А ранее, до этого в феврале, на шоу Лига Смеха, когда Потапа спросили «мутит» ли он с Настей, он ответил «да». Оля Полякова не удержалась от комментария и сказала, что наконец-то все узнали о том, что давно и так было известно. Видимо это и обсуждали подписчики в комментариях под публикацией певицы.

Смотри видео, где Потап признался, что встречается с Настей Каменских:

Популярные статьи сейчас

"Блестящее чудо": Тина Кароль в шикарной платье появилась на украинском шоу

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.