Полякова «похудела» 13-летнюю дочь до модельных параметров: фото до и после

Певица Оля Полякова посадила старшую дочь на строгую диету. Внешность 13-летней Маши изменилась до неузнаваемости.

Украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками радостной новостью. Артистка помогла похудеть 13-летней дочери Маше, которая долгое время страдала от подростковых прыщей и лишнего веса. Благодаря строгой диете и регулярным занятиям спорта Полякова-младшая добилась идеальной фигурой. Подписчики пророчат девочке модельное будущее!

Напомним, что дочь Оли Поляковой неоднократно подвергалась хейту в социальных сетях. Певице пришлось защищать ребенка от обидчиков и даже прибегнуть к угрозам. Но теперь все позади, ведь внешности 13-летней Маши может позавидовать любая звезда. Мамины гены, молодость и здоровый образ жизни творят чудеса!

Оля Полякова, дочь, Маша Полякова13-летняя дочь Оли Поляковой похудела до неузнаваемости

За 4 месяца Полякова «похудела» 13-летнюю дочь на 7 кг. Она заставила Машу полностью исключить из рациона сладкое, мучное, фаст-фуд и газированные напитки. Также девочка через день посещала тренировки по pole-dance (танцы на пилоне — прим. ред.). Да и сама артистка сбросила 5 «лишних» килограммов.

«Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок ( я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней , мой результат -5, ее — 7! Так что мамочки поддерживайте детей , вместе легче!И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул…, так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!» — написала звезда в микроблоге.

Оля Полякова, похуделаОля Полякова похвасталась стройной фигурой после похудения

Успехи Поляковых не оставили равнодушными никого. Слова поддержки и похвалы выразили многие украинские знаменитости. В частности телеведущий Александр Скичко, актриса и модель Даша Астафьева и хореограф-постановщик Ричард Горн.

Александр Скичко, Оля ПоляковаАлександр Скичко похвалил дочь Оли Поляковой

Оля Полякова, Даша АстафьеваДаша Астафьева прокомментировала пост Оли Поляковой о похудении

Оля Полякова, Ричард ГорнРичард Горн отметит природную красоту дочери Поляковой

Будем надеяться, что на этом достижения Маши Поляковой не закончатся и она будет продолжать радовать публику своими достижениями. Тем более, что поет она уже не хуже звездной мамы.

Смотри видео, какие косметические процедуры делает певица Оля Полякова:

Еще читай о том, как на днях похвасталась своей роскошной фигурой украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России. Артистка поделилась новой фотографией в пляжном образе. Она позировала в полный рост в короткой тунике, дав поклонникам возможность оценить ее стройную и подтянутую фигуру. Подписчики звезды не прошли мимо и оставили множество восторженных комментариев.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.