Полякова обвинила Лободу в плагиате: «Слизала весь образ»

Оля Полякова заметила, что Лобода использовала ее образ из клипа «Королева ночи» в «Инстадраме».

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая недавно презентовала свой новый альбом, уличила коллегу Светлану Лободу в наглом плагиате. Ее видеоролик «Instadrama» полностью повторяет клип Поляковой «Королева ночи». Совпадают не только кадры, но и образы артисток. Стилисты нарядили Светлану в схожий наряд и сделали ей такие же локоны, как у Ольги.

О том, что Лобода скопировала ее клип, Полякова сообщила в своем Instagram несколько дней назад. Звезда опубликовала коллаж, в который вошли кадры из обеих работ. Однако она не стала раздувать из этого скандал и перевела все в шутку.

«Королева ночи? Совпадение?», — написала Оля с кучей смеющихся смайликов.

Оля Полякова, Светлана ЛободаПохожие кадры из клипов Поляковой и Лободы

Оля Полякова, Светлана ЛободаПохожие кадры из клипов Поляковой и Лободы

Оля Полякова, Светлана ЛободаПохожие кадры из клипов Поляковой и Лободы

Оля Полякова, Светлана ЛободаПохожие кадры из клипов Поляковой и Лободы

В отличие от самой Поляковой, фанатам такое явное сходство не понравилось. Комментарии взорвались от многочисленных возмущений и оскорблений в адрес Лободы.

«Фантазия у Лободы закончилась. Оля лучше», «Эх Лобода, похоже всю фантазию исчерпала», «Вот хитрюга, слизала весь образ, а сколько пантов ??? Или она думала в Расии не заметят:)», «Совпадение ??? Не думаю :)))))», «повтаруха-муха», «Наглий плагіат)», «Просто совпало….ага-ага……», «Плагиат налицо», «От Свєтка, от с*чка….».

Оля Полякова, Светлана Лобода Оля Полякова, Светлана Лобода Оля Полякова, Светлана Лобода Оля Полякова, Светлана Лобода

Но нашлись и те, кто посчитал претензии беспочвенными: «Не гоните, совсем разные образы», «О Боже ! Похожая причёска! Мать его ! … ну что за бред ? Что за дурацкая мода всех сравнивать с собой ?», «Ну и что здесь такого?)а как мы идём по улице и видео такую же куртку как у меня,это что то должно значить?)все отлично,не за циклюй внимание на мелочах!легче жить будет)», «У Лободы клип круче, ярче, эфектней, ее везде поют и танцуют… Так выглядела раньше Пугачева…. нужно было и ее фото добавить…», «никакого сходства,серьги разные ))))и пояски разные)))) два разных самодостаточных артиста».

Напомним, что недавно Оля Полякова восхитила Сеть золотым нарядом и безупречной укладкой.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню «Королева ночи»:

Также читай о том, как прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап. Молдавский мачо не постеснялся сообщить коллеге о том, что он мешает его счастью с Кароль.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.