Ранее мы писали о том, что любимое шоу страны «Х-фактора» (СТБ) возвращается! В юбилейном 10-м сезоне проекта появились новые члены жюри. Теперь судейские кресла займут артист и композитор Андрей Данилко, итальянский оперный певец Алессандро Сафина, поп-дива украинской сцены Оля Полякова и жгучая красотка Настя Каменских, ныне известная как NK.

Кстати, встречать гостей за кулисами и объявлять их на сцене будет Даша Трегубова — актриса и телеведущая.

«Не смог забыть Каменских?»: Олег Винник возвращается в кресло судьи «Х-фактора»
x-фактор, 10 сезон
Стартует юбилейный 10-й сезон шоу «X-фактор»

Сегодня, 1 июля, в преддверии запуска «Х-фактора» Оля Полякова и Настя Каменских решили выяснить, кто из них будет главной звездой юбилейного сезона. Чтобы честно определить победительницу «состязания», певицы решили помериться бюстами.

«Ну предлагаю конкурс, кто краше?» — написала Полякова в Instagram.

Настя Каменских, Оля Полякова
Настя Каменских и Оля Полякова померились бюстами

Учитывая, что у обеих исполнительниц огромная армия поклонников, в Сети разгорелся нешуточный спор. Одни принялись осыпать комплиментами Полякову, другие — болеют за Каменских, а третьи считают, что девушки обе красотки.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали полезную для сердца сладость

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Класс! Обе красивые», «Обе красотки, обожаю», «Вы прекрасны обе», «Сравнивать глупо))) две абсолютно разные и каждая по своему прекрасная!!!», «Настя, потому что она не предлагает конкурсы на кто лучше. Все люди прекрасны по своему», «Ну ясен пень Настя», «День и ночь нельзя сравнивать))», «Та какая Настя, Оля лучше», «Обе красивые, но Оля настоящая», «Каждая по-своему красива. В каждой есть изюминка , которая притягивает», — обсуждают пользователи фигуры артисток.

Редакция Clutch считает, что в этом случае победила красота. Та самая, которая спасет мир! 🙂

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua