Полину Гагарину раскритиковали за откровенное фото на Мальдивах

Популярную российскую певицу Полину Гагарину раскритиковали за слишком откровенное фото, сделанное во время отдыха на Мальдивах.

Сейчас 31-летняя певица Полина Гагарина проводит отпуск на Мальдивах. Курортная обстановка вдохновила, похудевшую на 40 килограмм, артистку порадовать поклонниками пикантными снимками.

Полина Гагарина на Мальдивах

На своей странице в Instagram исполнительница опубликовала фото топлес. На фотографии Гагарина сидит на гамаке без верхней части купальника. Звезда развернута к зрителям спиной, а смотрит она на бесконечный горизонт океана.

Пользователи разделились на два лагеря. Одни засыпали Полину комплиментами. «Вау! Прекрасная женщина, прекрасна во всем!», «Красавица! Смотришь на эти фотографии и хочется понимания, что ты не просто мама, супруга, а женщина», «Народ уже совсем умом тронулся… Спина человека для них пошлость. Ау, вы там совсем чокнулись?», — стали поклонники на сторону певицы.

Однако нашлись и те, кто резко осудил певицу за столь пикантный снимок, посчитав его вульгарным и пошлым.

«Полиночка, вас очень любят как певицу, а такие фото для мужа. Или хотя бы продать в журнал. А просто людям зачем это смотреть? Кто осудит, кому-то нравится, кто-то оближется. А вам от этого какое удовлетворение?», «Что за мода пошла? То Бузова фоткается с голой грудью, то теперь Полина. Круто, что дальше? Что еще обнажите?», — раскритиковали пользователи запись.

А как тебе смелое фото Полины Гагариной?

Полина Гагарина

Напомним, ранее Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и детьми наслаждалась отдыхом на Мальдивах. Тогда певица впервые показала свою дочь Мию, которая родилась в апреле 2017 года.

Смотри видео, в котором Полина Гагарина честно призналась, что думает о своем творчестве: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: