Сегодня, 25 апреля, популярный украинский актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова отмечают первый день рождения своей дочери Богданы. В честь этого особенного праздника счастливая звездная мамочка разместила в личном микроблоге большой пост, в котором не только поздравила малышку, но и призналась, как она изменила ее жизнь.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова
Дмитрий Ступка и Полина Логунова

«Моя вселенная изменила меня на 180! Женщина испытавшая счастье материнства становится совсем иной, никакие мужчины и никакая там любовь к мужчинам не сравниться с этим — «маааам». Я стала неуязвимой и бессмертной, я бы прошла еще и еще раз все, только чтобы иметь счастье вдыхать твой аромат и слышать заливистый смех.

Спасибо Богу, что дал женщине возможность испытать безусловную любовь, только женщина способна любить так и если бы хоть один мужчина на 1 секунду испытал через что мы проходим — он бы просто умер безвозвратно.

Моя вселенная уже совсем большая, со своим «хочу», кокетливая и женственная, любит яркие ткани и у нее такие же красивые и любопытные, вытянутые пальчики, как у мамы.  У нее моя улыбка и она счастливая девочка, просто ангел, позволивший мне дать ей жизнь! С первым годом жизни, моя Галактика! А мама выспится как-нибудь потом», —  написала Полина Логунова (авторский стиль сохранен — прим. ред.).

Полина Логунова с дочерью Богданой
Полина Логунова с дочерью Богданой

Смотри видео, как Полина Логунова прокомментировала шутки про ее откровенные наряды:

Популярные статьи сейчас

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Напомним, 14 февраля на официальной Instagram-странице Полины Логуновой, известной украинской актрисы, телеведущей и диджея, появился снимок, который вызвал бурый отклик у интернет-пользователей. На фото артистка позирует полностью обнаженной. Единственное, что надето на ней, — черные чулки с кружевами, которые не прикрывают ровным счетом ничего.