Полина Гагарина «сбежала» из России

Певица Полина Гагарина рассказала, что теперь беспрепятственно может пересекать российско-китайскую границу.

На днях известная российская певица Полина Гагарина стала гостей программы «Вечерний Ургант». Артистка поделилась со зрителями радостной новостью. Звезда получила вид на жительство в КНР. Теперь она может беспрепятственно пересекать российско-китайскую границу.

Полина Гагарина, Иван УргантПолина Гагарина в шоу «Вечерний Ургант»

Официальный документ был выдан артистке после того, как на протяжении нескольких месяцев она дважды в неделю приезжала в провинцию Хунань на съемки шоу «Singer». Полина отметила, что из-за частых перелетов у неё даже закончились свободные страницы в загранпаспорте.

«Я летала туда-сюда… и мне поставили вид на жительство в Китае», — похвасталась Гагарина.

Полина ГагаринаПолина Гагарина

Если Полина Гагарина захочет, у нее будет возможность переехать с семьей в Китай на ПМЖ. Правда, сама певица пока такие кардинальные перемены не планирует. Она радуется, что смогла ближе познакомиться с китайской культурой и подучить киатйский язык. Кроме того, после финала проекта, где она заняла пятое место, у Гагариной появился большой фанклуб среди азиатской аудитории.

Напомним, что недавно, будучи в Китае, Полина Гагарина была вынуждена выступать на сцене с серьезной травмой. Певицу в буквальном смысле занесли на сцену и вынесли с нее.

Смотри видеоклип Полины Гагариной на песню «Меланхолия»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.