Полина Гагарина рассказала о гнусных привычках

Российская певица, композитор и актриса Полина Гагарина впервые разоткровенничалась о своих плохих привычках.

Полина Гагарина стала гостью нового выпуска шоу Регины Тодоренко. В эфире программы звезды обсуждали бурную молодость и плохие привычки, от которых сейчас не могут избавиться.

Полина Гагарина на шоу Регины Тодоренко

Так, украинская телеведущая начала рассказывать историю о том, как вместе с рэпером Бастой пыталась отыскать интересные факты из биографии Гагариной. После того звезды обратились к скандальному журналисту Юрию Дудю, который поделился неожиданной информацией.

«Да Полина, она же в молодости с вот таким куском марихуаны кутила, тусила! А я думаю: боже мой, это же надо будет у Полины обязательно об этом спросить… Ты сейчас будешь смеяться. Я проснулась. А потом думаю, какой же это был хороший вопрос!» – сказала Тодоренко.

Полина Гагарина на шоу Регины Тодоренко

На это Полина Гагарина лишь посмеялась и затем добавила:

«Моя репутация действительно слишком скучная. Но, на самом деле, я грязно ругаюсь матом, пью вино. В молодости я танцевала на капоте машины. Не голая, веселая».

Смотри видеоклип Полины Гагариной на песню Выше головы:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.