На днях популярный российский исполнитель Тимати опубликовал на личной Instagram-странице небольшое видео со своей 4-летней дочерью Алисой. В ролике малышка сидит за столиком кафе и пьет сок, пока звездный папа снимает ее «болтовню» на камеру.

Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой

Казалось бы, что тут необычного? Что так возмутило подписчиков Тимати? Дело в том, что в ролике 4-летняя Алиса рассказывает о том, как будет есть папу, когда тот умрет. Тимати воспринял такие рассказы дочери, как шутку и в описании к видео написал: «Ужос» (авторский стиль сохранен — прим. ред.).

View this post on Instagram

Ужос 🔪....🤣

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

А вот его поклонники — и хейтеры, конечно — всерьез обеспокоились психическим здоровьем малышки. В комментариях под видео они написали: «Ужас», «Тимати, отведи ее к психологу… Такое просто так в голову не взбредет…», «Да уж, такие наклонности не должны восприниматься, как шутка. Нужно показать специалистам».

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

А как ты относишься к этому видео? Как думаешь, это просто забавное поведение ребенка или сигнал о том, что малышку стоит показать специалистам?

Смотри видео о подробностях конфликта Тимати и Филиппа Киркорова:

Напомним, ранее рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, записал новую неоднозначную песню. Трек посвящен изменам и носит самокритичное название Ху*вая песня. Примечательно, что в новой песне он не только читает рэп, но и поет.