Настя Каменских часто радует своих поклонников самыми неожиданными образами и нарядами, как на страницах глянцев, так и в своих клипах и личном блоге.

Часто ее фото становятся примерами и вдохновением, но бывает и наоборот. Иногда вокруг фотографий артистки разгораются настоящие батлы.

Настя Каменских
Настя Каменских

Так произошло и с фото, которое на днях Настя Каменских разместила в своем блоге в Instagram.

На снимке певица позирует в модном луке. На Насте леопардовый плащ и стильные ботфорты. Образ артистка дополнила неожиданным ретро аксессуаром – магнитолой.

Образ дня: Настя Каменских на открытии бутика Antonio Biaggi

За сутки фотография собрала почти 50 тысяч лайков и сотни комментариев. Между подписчиками Насти разгорелся настоящий батл. Одни посчитали образ певицы верхом стиля и идеальным воплощением модного лука, назвав наряд очень сексуальным. Другие же, наоборот, подсчитали наряд слишком дерзким.

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

«Боже какая вы классная! Не налюбуюсь!», «Красотка», «Крутая!», «Очень красивая и привлекательная», «А может хватит писать про Настю всякую фигню! Чего вы все так Настю ненавидите?», «Пальто реально крутое как тигрица в нем», «Дерзкий лук», «Прекрасна», — восхитились поклонники.

Настя Каменских снялась обнаженной в новом лирик-видео

Но нашлись и те, кому образ певицы категорически не понравился. В комментариях фолловеры отметили, что исполнительница выбрала неудачный ракурс, который портит ее подтянутую фигуру.

«Как по мне, фото не очень», «Безвкусица», «Просто ужас», «Вульгарное фото!», «Это не лучший для вас ракурс для фото», «Настенька, ну зачем ты предала свои кудряшки? Без них ты как все!» — раскритиковали пользователи.

А как тебе новый имидж Насти Каменских?

Певица Настя Каменских
Певица Настя Каменских

Напомним, ранее исполнительница Настя Каменских призналась, что курила в школе, а первым ее алкоголем в 14 лет стала водка. Вспоминая о школьных годах Каменских призналась, что не досидела до конца выпускного бала, потому что там ей стало скучно. Вместо вечеринки с одноклассниками она предпочла сбежать с подругой и отправиться на дискотеку.

Какими приключениями закончился выпускной бал для певицы, читай в материале.

Смотри видео, в котором Настя Каменских исполнила песню Дай мне: