В прошлую субботу, 9 сентября, комедийный актер Джим Керри посетил благотворительное мероприятие Icons, которое было организовано изданием Harper’s Bazaar’s в Нью-Йорке.

На красной дорожке артист встретился с известной американской журналисткой Кэт Сэдлер и дал скандальное интервью, которое уже успело стать вирусным.

Джим Керри
Джим Керри

В начале беседы Джим Керри несколько раз обошел вокруг Кэт Сэдлер, чем привел ее в легкое замешательство. На вопрос, есть ли у него пара, актер ответил, что считает это совершенно бессмысленным:

«Я хотел найти мероприятие как можно бессмысленнее, чтобы к нему присоединиться. Я хочу сказать, что ваше сборище совершенно и абсолютно лишено смысла, поэтому я выбрал именно его!».

Джим Керри
Джим Керри

Затем, Джим Керри напел какую-то мелодию и сказал журналистке, что его не существует. И добавил, что не верит он и в ее существование.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

После этого Кэт Сэдлер спросила комика про наряд, а в ответ получила: «Я не одевался. Меня нет. Есть кластеры тетраэдров, движущихся вместе».

Джим Керри
Джим Керри

Желая закончить интервью, Джим Керри похлопал журналистку по спине и заявил: «Мы не имеем значения. Это хорошая новость».

Отметим, что после появления скандального интервью Джима Керри в Сети его поклонники серьезное обеспокоились его психическим здоровьем. Большинство Internet-пользователей приписывает комику депрессию.

Смотри видео, как Джим Керри давал интервью на красной дорожке Harper’s Bazaar’s Icons Party.