Сегодня, 21 июня, на третий день после родов семью Бабкиных выписали из роддома «Лелека» в Киеве. Счастливая семья вместе с новорождённым Елисеем отправилась домой в Харьков. Как призналась Снежана Бабкина, Елисей очень похож на Серёжу, и родился самым большим среди всех детей Бабкиных.

Жена Влада Ямы восхитила фигурой в купальнике (ФОТО)
Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, роддом
Бабкиных выписали из роддома

Счастливый отец Сергей Бабкин

«Эти роды стали для нас раем. Все прошло так быстро, комфортно, и мы с радостью готовы вернутся сюда ещё (улыбается)», – прокомментировал счастливый Сергей Бабкин.

В Харькове Елисея уже ждут Веселина и Артур, которые подготовили подарки.

Седокова в возбужденном состоянии намекнула на новый роман: фотофакт
Сергей Бабкин, Снежана Бабкина, роддом
Сергей и Снежана Бабкины на выписке из роддома

Напомним, что малыш родился утром в вторник, 18 июня. Он появился на свет в 9:52 в киевском роддоме «Лелека» . Вес малыша — 3 кг 250 граммов, рост — 53 см. Сергей Бабкин присутствовал на родах и плакал, взяв на руки сына. Малыш и мама тем временем уже сладко обнимались и прекрасно себя чувствовали.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.