Показал попу, как у Ким: Педан спародировал Каменских

Телеведущий Александр Педан сделал пародию на популярную фотографию Насти Каменских.

Украинский телеведущий Александр Педан регулярно радует своих подписчиков в Instagram пародиями на звезд нашего шоу-бизнеса в рамках его авторского челленджа #повторяюфото. Так, недавно он перевоплотился в Лесю Никитюк, чем рассмешил пользователей и саму «богиню ламината». Новой «жертвой» шоумена стала Настя Каменских.

Педан решил продемонстрировать собственную «попу, как у Ким».

«Как вы считаете, похож?» — подписал кадр ведущий.

Александр Педан, Настя КаменскихАлександр Педан спародировал Настю Каменских

К слову, хештег Насти Каменских #попакакуким стал одним из лидеров в Instagram. Сама певица активно его поддерживает и регулярно публикует фотографии своей пятой точки. И каждый раз ей удается удивить своих фанатов.

Настя Каменских, попаНастя Каменских показала свою «попу, как у Ким»

В Сети бурно отреагировали на шутку Педана и принялись обсуждать снимок.

«Попа, как у Ким….», «Очень похожи», «Интересно, что вы туда положили?», «Надо будет, тоже так попу накачать», «Педан, ты супер», «Аахах! Один в один! Да простит нас Настя!», «Похож на Юрия Горбунова, который играет Настю Каменских», «Чувак, ты очень красивая», «Это шедевр», — пишут в комментариях.

Смотри видеоклип Насти Каменских на песню «Попа, как у Ким»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.