Пока Лорак не видит: Сергей Лазарев показал, как развлекается с Кудрявцевой

О том, как весело провел время с Лерой, Сергей Лазарев рассказал в своем Instagram.

В Дюссельдорфе прошел ежегодный телевизионный фестиваль «Песня года», ведущими которого стали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. За кулисами бывшие любовники не уставали обмениваться любезностями и снимали друг друга в сторис популярной соцсети.

«Лерочка, при виде тебя настроение улучшается» — сделал комплимент подруге Сергей.

«Какой у вас широкий рот Лера, рабочий» — ехидно подметил Лазарев.

А уже на следующее утро Лера порадовала поклонниц 35-летнего певца пикантными кадрами из его гримерной:

Теперь поклонники остались озадачены: неужели Лазарева с Кудрявцевой связывают далеко не дружеские отношения?

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, в котором Лера Кудрявцева откровенно рассказала об отношениях с Сергеем:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.