Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Каменских, Потап
Каменских и Потап

Вчера, 30 июня, Потап отправился на прогулку с бышей женой Ириной Горовой, ее дочерью Наташей и их общим сыном Лешей. По всей видимости, по традиции в воскресенье родственники решили устроить семейный день. На видео, которые появились в Instagram у продюсера он запечатлел сына Лешу и Наташу, которые любовались лебедями в парке. Также в кадр одного из видео попала Ирина Горовая.

Позитив из «Время и Стекло» рассказал, как на самом деле прошел мальчишник Потапа

Отметим, что вчера Настя Каменских сообщила поклонникам о том, что сильно заболела. Так, она опубликовала в своем профиле снимок с Потапом и написала, что из-за того, что много работает даже не успевает вылечиться.

Смотри видеоклип Потапа:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.