Пока Бузова мечтает о свадьбе, ее экс-супруг Тарасов готовится стать отцом во второй раз

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко прокомментировали вторую беременность.

Звезда московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов до сих пор у многих ассоциируется с Ольгой Бузовой. Чего стоит их «безупречный» брак, а после — громкий развод, ставший достоянием общественности. Однако с тех пор многое изменилось. Телеведущая начала певческую карьеру и готовится к свадьбе с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, а спортсмен обзавелся семьей и даже детьми.

Так, в начале 2018 года Дмитрий Тарасов женился на «Второй вице-мисс России 2014» Анастасии Костенко. Летом того же года у них родился дочь Милана. А теперь пара готовится к новому пополнению. Свою вторую беременность жена Тарасова прокомментировала на своей официальной странице в Instagram.

Дмитрий Тарасов, Анастасия КостенкоДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

На вопрос подписчиков о том, когда же Тарасов и Костенко станут родителями во второй раз, девушка ответила коротко:

«Планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь».

жена Дмитрия Тарасова, Анастасия КостенкоЖена Дмитрия Тарасова Анастасия с дочерью Миланой

Многие решили, что Тарасовы ждут, когда их старшая дочь Милана подрастет. Ведь нянчится с двумя малышами достаточно сложно, учитывая плотный график обеих супругов.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.