«Пока Алла не видит»: Никитюк поцеловала Тищенко на глазах у публики

Ресторатор Николай Тищенко и телеведущая Леся Никитюк здорово повеселились на Балу цветов 2019.

Вчера, 15 мая, в Киеве состоялась ежегодная церемония награждения самых успешных женщин года «Бал цветов 2019». Организатором главного события весны выступил столичный ресторан Coin, владельцем которого является знаменитый украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко. Этой инициативой он хотел в очередной раз порадовать женщин и отметить их достижения.

Так, победительницей в номинации «Ведущая года» стала Леся Никитюк.

Леся Никитюк, Бал цветов 2019Леся Никитюк

Чтоб отметить это событие, звезда пустилась в пляс во время вечеринки. Николай Тищенко поспешил к ней присоединиться и немного увлекся. Он подхватил Никитюк на руки и закружил в танце. При этом он схватил ее за самое «пикантное» место.

Леся Никитюк, Николай Тищенко Бал цветов 2019Леся Никитюк и Николай Тищенко

Леся Никитюк, Николай Тищенко Бал цветов 2019Леся Никитюк и Николай Тищенко

Леся не растерялась и принялась открыто флиртовать с ресторатором. В результате парочка так увлеклась, что Никитюк поцеловала Тищенко.

Леся Никитюк, Николай Тищенко Бал цветов 2019Леся Никитюк и Николай Тищенко

Тем временем молодая супруга Николая Тищенко Алла Барановская танцевала под Анну Седокову и не замечала, что ее муж занят другой.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.