Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Сегодня, 22 июля, Настя Каменских опубликовала на своем YouTube-канале новое видео со съемок клипов Обіцяю и Константа, которые вышли как раз перед ее свадьбой с Потапом, 23 мая 2019 года. На видео показан процесс создания видео на песни, а также есть много милых моментов с Насте и ее будущим, на тот момент, мужем.

Маша Ефросинина и Настя Каменских устроили жаркие танцы
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап на съемках клипов

«NK — ОБІЦЯЮ & ПТП — КОНСТАНТА — одно из самых трогательных видео за всю историю существования ее YouTube-канала NKofficial. NK опубликовала ролик с бекстейджа съемок двух клипов, связанных между собой как сюжетом, так и нежными чувствами, которыми они пронизаны: «Обіцяю» и «Константа». Эти две видеоработы были созданы NK и ПТП как одна история о великой любви и вышли одна за другой знаменуя начало новой эры в жизни артистов. Настя и Потап оберегали свои чувства и хранили их только друг для друга, но накануне великого события решили поделиться радостной новостью со своими поклонниками. Клипы «Обіцяю» и «Константа» стали настоящим признанием в любви как друг другу, так и всему миру», — написано под видео.

В какой-то момент на видео Потап трогательно признался в любви своей избраннице.

Смотри видео со съемок клипов:

Популярные статьи сейчас

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.