Голливудская красотка Дженнифер Лоуренс — одна из самых успешных молодых актрис западного шоубиза. К своим 28-ми годам девушка успела сняться в 30-ти фильмах, а также получить несколько номинаций на Оскар. Больше всего Джен полюбилась зрителям благодаря франшизам Голодные игры и Люди Х, где сыграла главных женских персонажей.

Также актриса стала любимицей публики благодаря своему бунтарскому настрою, ведь именно она никогда не стесняется в высказываниях, а также любит «почудить» даже на престижных премиях.

Дженнифер Лоуренс

В феврале стало изветсно, что актриса выходит замуж за своего бойфренда Кука Марони, который является директором галереи современного искусства Gladstone Gallery. На днях в западных СМИ появилась новая информация о том, как пройдет свадьба возлюбленных. Издание Entertainment Tonight пообщалось с инсайдером, который рассказал пару подробностей о предстоящем торжестве.

Дженнифер Лоуренс показала, что можно сделать с волосами средней длины: Топ-5 стильных укладок
Дженнифер Лоуренс, кук марони
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

«Скорее всего свадьба состоится в Нью-Йорке. Но это еще не окончательное решение. Они все держат в секрете, потому что приватность для этой пары очень важна. Они скромные, не любят лишнего шума, и поэтому всеми силами хотят избежать претенциозной атмосферы, которая часто бывает на свадьбах, — рассказал инсайдер. — Главное для них – разделить любовь с друзьями и семьей и поделиться своим счастьем с самыми близкими».

Смотри видео о Дженнифер Лоуренс:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.