Алина Буць и на то время ее парень Максим Письмиченко пришли на знаменитый проект Зважені та щасливі с твердым намерением похудеть. Женщина давно мечтала забеременеть, однако из-за лишнего веса выносить малыша она не могла.

Максим Письмиченко и Алина Буць до похудения
Максим Письмиченко и Алина Буць до похудения

Настойчивость и трудолюбие помогли паре добраться до самого финала. По результатам, за период своего участие в проекте Алина Буць избавилась от лишних 50 килограммов. А после она стала успешным блогером, который помогает украинским женщинам похудеть, и недавно поделилась радостными новостями. Буць наконец смогла забеременеть!

«Доброе утро мои друзья! Вас уже 42k очень рада видеть Вас на моей страничке. Давайте знакомиться. Меня зовут Алина Письмиченко (Буць) я финалистка украинского телешоу Зважени та Щасливi 7, похудела на шоу на 50 кг и вышла замуж за Максима Письмиченко, у меня была самая не обычная свадьба во время съемок шоу. На данный момент я в ожидании маленького чуда…» – написала Алина в Instagram.

Дети Наталии Могилевской поздравили ее с Новым годом
Алина Письмиченко беременна
Алина Письмиченко беременна

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

После Института рака: Камалия Захур показала новое фото

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Смотри видео со свадьбы Алины и Максима Письмиченко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!