Только недавно ведущая Леся Никитюк рассказала о любимых курортах, а теперь и сама поехала в отпуск. Сейчас артистка находится в солнечном Батуми, Грузия.

Об этом Никитюк рассказала, удивив поклонников соблазнительными фото в купальнике на своей странице в Instagram. 

Леся Никитюк
Леся Никитюк

На фото телеведущая позирует в отеле с видом на город. На фотоснимках на Лесе одет один лишь желтый купальник с цветами. Откровенный наряд демонстрирует тонкую талию, длинные ноги и подтянутые ягодицы Никитюк.

«Вкусный грузинский Хинкалин», — подписала снимок ведущая. За несколько часов снимок собрал больше 100 тысяч отметок «Мне нравится» и сотни комментариев.

Леся Никитюк беременна?

Фолловеры рассыпались в комплиментах фигуре артистки и даже попросили ее поделиться секретом стройного и подтянутого тела.

Популярные статьи сейчас

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон поразила фанатов непривычной внешностью: ее редко такой видят (ФОТО)

Показать еще

«Вам очень идет этот купальник», «Красивые ножки», «Леся, ты красотка! У тебя сейчас отличная форма!», «Леся, поделись, пожалуйста, методами своей стройности», «Леся cool!! А купальник – огонь! Выглядишь просто супер!», «Какая худенькая, класс!», «Леся, как всегда прекрасна! Прекрасная Хинкалина», «Сколько раз в неделю Леся занимается спортом? Так сильно фигура изменилась с начала Орла и Решки… или что она делает такого волшебного?» — написали поклонники.

Леся Никитюк в Батуми
Леся Никитюк в Батуми
Леся Никитюк на отдыхе
Леся Никитюк на отдыхе

Напомним, недавно в Сети появилось фото Никитюк в свадебном платье. А позже девушка опубликовала фото, на котором видно сильно округлившийся живот артистки.

В начале 2018 года Никитюк наконец перестала скрывать свою влюбленность и призналась, что ее сердце занято. После того как девушка рассказала о романтических отношениях, в Сети ее резко начали выдавать замуж.

Телеведущая Леся Никитюк попала в больницу

Сначала поклонники начали видеть на пальце у Леси помолвочное кольцо. А позже и вовсе принялись обсуждать, что Никитюк уже и свадебное платье себе ищет.

И хотя ведущая неоднократно опровергала слухи о предстоящей свадьбе, поклонник не верят словам девушки и с радостью цепляются за каждый факт, намекающий на брак или пополнения в семье.

Леся Никитюк рассказала, как кушать и не поправляться

Также Никитюк поделилась, какой видит свою будущую свадьбу: «Хочу, чтобы фату несли мои девочки-племянницы, посыпали лепестками роз. Мне хотелось бы сделать несколько свадеб. Есть очень много родственников, хотела бы пригласить всех, у кого гуляла на свадьбе я, кому дарила те сервизы. Пусть мне тоже подарят».

Смотри видео о том, за кого собирается замуж Леся Никитюк: