Участница реалити-шоу Семейство Кардашьян Хлои родила в апреле этого года. Девушка в течение 8 месяцев не выкладывала фотографии своей фигуры. Она усердно работала в спортзале и сидела на жестких диетах. Чтобы увидеть как похудела звездная мама, листай ниже.

Хлои Кардашьян на последних месяцах беременности
Хлои Кардашьян на последних месяцах беременности

Вчера, 11 декабря, 34-летняя Хлои Кардашьян показала в социальной сети Instagram чего она достигла за 8 месяцев работы над собой. Для фото она выбрала соблазнительный комплекс от Fendi: бикини и топик с надписью.

Счастливы вместе: бывший муж Моники Белуччи вывел в свет молодую жену
Хлои Кардашьян в купальнике после родов
Хлои Кардашьян в купальнике после родов

За сутки фотография представительницы семейства Кардашьян в купальнике набрала почти 1,5 млн лайков и тысячи комментариев. Поклонников поразили пышные формы, плоский живот и упругая кожа звездной мамы. Однако нашлись и те, кто подверг критике через чур «тюнингованную» внешность звезды.

«Я несколько раз перечитывала свой Twitter, и меня дико бесит, некоторые обвиняют меня в зацикленности на своей фигуре. До беременности я проводила в зале по пять-шесть дней в неделю. Для меня это святое! Я люблю то, чем я занимаюсь», — сказала Хлои.

Кардашьян призналась, что вернуться в привычные параметры было непросто. Девушка села на диету через месяц после выписки из роддома. Она полностью исключила из рациона сахар и мучное. В спортзале Хлои приступила к системным фитнес-тренировкам.

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Показать еще

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как выглядели сестры Кардашьян до пластики:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!