«Похожа на Шер»: Каменских удивила сходством с обладательницей Грэмми

Певица Настя Каменских выбрала для девичника образ, в котором стала похоже на легендарную американскую певицу.

Недавно украинский шоу-бизнес отгулял «Свадьбу века» — поженились Настя Каменских и Потап. Однако мало кто знает, что накануне долгожданной церемонии бракосочетания, оба артиста устроили масштабные вечеринки, на которых присутствовали только самые близкие.

Так, Каменских закатила грандиозный девичник с игрушками для взрослых, откровенными разговорами и, безусловно, стильными нарядами.

Настя Каменских, девичникДевичник Насти Каменских

Так, фотографиями с девичьего вечера Настя Каменских начала делиться только сейчас. Певица предстала в стильном белом образе. Она надела на тусовке белое платье-пиджак с глубоким декольте, которое подчеркнуло все достоинства ее идеальной фигуры. Распущенные кудри Каменских украсила диадемой и белой фатой.

Настя Каменских, девичникНастя Каменских в фате

Настя Каменских, девичникНастя Каменских: образ для девичника

Однако на новых фотографиях невесту Потапа почему-то сравнили с легендарной обладательницей Грэмми Шер. Решающую роль в этом, видимо, сыграл макияж, которые придал взгляду Каменских особую кокетливость.

«На Шер здесь похожа», «На Шер похожа тут))», «Корону снять на ночь забыла», «Фото Cher?», «Похожа на Шер», «Королева», «Очень очень принцессно)))», «Красавица ,будь счастлива», «Очень красивая», — обсуждают кадры в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.