Недавно украинский шоу-бизнес отгулял «Свадьбу века» — поженились Настя Каменских и Потап. Однако мало кто знает, что накануне долгожданной церемонии бракосочетания, оба артиста устроили масштабные вечеринки, на которых присутствовали только самые близкие.

Так, Каменских закатила грандиозный девичник с игрушками для взрослых, откровенными разговорами и, безусловно, стильными нарядами.

Томная и соблазнительная: 37-летняя Брежнева удивила эффектным образом

Настя Каменских, девичник
Девичник Насти Каменских

Так, фотографиями с девичьего вечера Настя Каменских начала делиться только сейчас. Певица предстала в стильном белом образе. Она надела на тусовке белое платье-пиджак с глубоким декольте, которое подчеркнуло все достоинства ее идеальной фигуры. Распущенные кудри Каменских украсила диадемой и белой фатой.

«Какая же страшная»: Надежда Мейхер поразила фанов исхудавшим лицом
Настя Каменских, девичник
Настя Каменских в фате
Настя Каменских, девичник
Настя Каменских: образ для девичника

Однако на новых фотографиях невесту Потапа почему-то сравнили с легендарной обладательницей Грэмми Шер. Решающую роль в этом, видимо, сыграл макияж, которые придал взгляду Каменских особую кокетливость.

Популярные статьи сейчас

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Умер самый старый олимпийский чемпион: "Это потеря для человечества"

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«На Шер здесь похожа», «На Шер похожа тут))», «Корону снять на ночь забыла», «Фото Cher?», «Похожа на Шер», «Королева», «Очень очень принцессно)))», «Красавица ,будь счастлива», «Очень красивая», — обсуждают кадры в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.