«Похожа на Кароль»: Лилия Ребрик показала откровенное фото в облегающем платье

Новое фото Лилии поразило поклонников.

Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Погода зовсім не липнева! Зранку настільки холодно, що мимоволі біля ялинки починаєш складати список подарунків на новий рік🙃! Але)☝️! Жодна погода не зіпсує мого ранкового настрою! Бо що мене гріє? Правильно — любов до глядачів і ваша любов у відповідь💖💖💖). Гарного дня!🌷 ⠀ Моя розкішна сукня від @bonlook_ua (ви просили фото сукні в повний зріст- будь-ласка. Стиль @murkamira ❤️ #ранокзукраїною

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Это фото ведущая опубликовала совсем недавно. Ребрик позирует в соблазнительном голубом платье с розовыми цветами. Платье облегает шикарную фигуру девушки и подчеркивает ее достоинства.

Лилия Ребрик показала соблазнительное фото

Поклонники тут же набросились на звезду с хвалебными комментариями. Точнее с сравнительными. Большинство подписчиков Лилии начали обсуждать, что телеведущая очень похожа на Тину Кароль в этом образе.

Смотри видео по теме: 

Также, Эдита Пьеха советская и российская эстрадная певица, актриса, а также Народная артистка СССР сделала шокирующее заявление журналистам программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Она рассказала, что стала суррогатной матерью для своей дочери. Как оказалось после родов знаменитая певица совсем не уделяла время дочери, ведь она не оставила концертную деятельность и продолжала выступать. Маленькая дочь, Илона Броневицкая, оставалась с бабушкой и видела мать только между гастролями. Причиной такого решения был муж женщины, она призналась, что именно он приказал вернуться на сцену в срочном порядке, хотя желание остаться с маленькой дочерью было очень сильным. В следствии, Илона не узнавала свою мать.

Кроме того, в сеть попало видео, на котором популярный певец MONATIK исполняет совместную с Надей Дорофеевой песню Глубоко, вовремя выступления аппаратура взорвалась от внезапного ливня. Главное в этой ситуации смелый поступок Дмитрия, ведь он не смотря ни на что не перестал петь, а продолжил выступление, которое вскоре переместили в помещение.