«Выглядит, как дед»: Сергей Бабкин сильно постарел (ФОТО)

Украинский музыкант Сергей Бабкин неожиданно сменил имидж, а выбор его пришелся по вкусу не всем.

На днях Сергей Бабкин посетил церемонию награждения премией от знаменитого глянцевого журнала Cosmopolitan. На мероприятии музыкант появился в неожиданном образе, который вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети.

Сергей Бабкин, бабкин блондин, фотоСергей Бабкин сильно постарел

Свежие фотографии с церемонии блондин Сергей Бабкин опубликовал на официальной странице в Instagram.

«Вас не узнать совсем, верните назад свой прежний цвет», «Очень постарел», «Наверное, нужно экспериментировать. Но не ваш это образ, Сергей. Слишком это. Возвращайтесь к обычному стилю, он вам шел», «Жизнь дана одна, захотелось набить тату, проколоть ухо, покраситься, сделать что-то новенькое?! Так здорово! У каждого свой вкус, свое тело, своя жизнь. Перемены важны и нужны. Любуюсь вашей парой!», «Кардинально! А это – характер! Но это говорит – я хочу! Могу! Не понравится – переделаю! Свобода выбора!» – комментируют поклонники.

Сергей Бабкин, бабкин блондин, фотоСергей Бабкин сильно постарел

Напомним, ранее Катя Осадчая втянула живот в Каннах, чтобы скрыть беременность.

Смотри видео Сергея Бабкина:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.