Недавно пользователей Сети поразила новость о том, что бывшая участница популярного российского шоу Дом-2 с 19-го этажа. Тарасюк обнаружили под окнами дома, в котором она на протяжении нескольких недель снимала жилье.

По официальной версии, девушка совершила самоубийство, однако близкие родственники уверены: Анастасию к этому подтолкнули. Предполагается, что виноват в этом ее любовник – бывший полицейский, который отбывает срок за взяточничество.

Участница Дом-2 Виктория Романец поделилась снимком до пластики
Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна
Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна

Мужчина впервые встретил экс-участницу Дом-2 на одном из светских мероприятий, после чего у них разгорелся бурный роман. Как известно, любовник Тарасюк был женат и разводиться не спешил.

Как сообщает СтарХит, телезвезда узнала о своей беременности незадолго до того, как ее избранника арестовали.

«Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила. У него двое или трое детей», – поделился экс-бойфренд девушки Альберт Резин.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Экс-участница Дом-2 призналась в интимных отношениях с Галустяном
Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна
Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна

Отношения у пары были весьма нестабильные. Они часто ругались, и каждую ссору Анастасия Тарасюк принимала очень близко к сердцу. Кстати, никто наверняка не знает, был ли ребенок от экс-полицейского, однако беременностью мужчина также не был доволен.

По предположениям, девушка приняла решение свести счеты с жизнью как раз после конфликта с ним.

«Он ее часто доводил до истерик. Поэтому она и выпрыгнула из окна. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у ее бедной семьи из Шатуры такие деньги?» – добавил Резин.

Не суицид: названа причина смерти 20-летней Полины Лобановой из Дома-2
Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна
Погибшая Анастасия Тарасюк была беременна

В то же время близкая подруга погибшей Карина Красавина в студии программы Андрей Малахов. Прямой эфир сказала, что у Тарасюк действительно были отношения с женатым мужчиной.

«Она рассказывала, что у нее есть влиятельный возлюбленный, с которым они вместе уже два года. Только у него жена и двое детей. Но они любили друг друга. Я не верю, что после долгожданного переезда, окруженная его заботой, она захотела бы сама прыгнуть с балкона», – отметила Карина.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-участница проекта Дом-2 Кристина Дерябина выходит замуж.

Смотри видео программы Андрей Малахов. Прямой эфир об Анастасии Тарасюк: