В понедельник, 1 октября, в Москве состоялся концерт памяти Жанны Фриске, которая ушла из жизни в возрасте 40 лет после продолжительной борьбы с раком головного мозга. В знаменитый Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой в российской столице пришли множество друзей и близких артистки, однако некоторых людей все равно не доставало.

Подруги Жанны Фриске не пришли на концерт ее памяти
Подруги Жанны Фриске не пришли на концерт ее памяти

Как рассказал журналистам популярного портала СтарХит экс-солист группы Турбомода Саша Попов, который также был одним из организаторов мероприятия, экс-коллеги Фриске по группе Блестящие получали приглашение на концерт, но в силу разных причин проигнорировали его.

«Если честно, то некоторые коллеги удивили. Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась. Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира – в Подмосковье. От группы Блестящие мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали», – рассказал артист.

Сестра Жанны Фриске красит заборы на Шри-Ланке
Анна Семенович не пришла на концерт памяти Фриске
Анна Семенович не пришла на концерт памяти Фриске

Однако девушки из некогда популярного коллектива были не единственными, кто отказался появляться на концерте. Называть конкретные имена Попов не стал, но выразил возмущение и разочарование некоторыми коллегами. Они задавали множество вопросов о концерте, а заявиться так и не решились.

По мнению музыканта, когда Жанна Фриске умерла, немало звезд пришли на ее похороны и специально становились в первые ряды исключительно ради пиара.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Больше, чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами. Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей. Теперь я понимаю, почему Наташа (сестра Жанны Фриске, – прим. ред.) не хочет возвращаться на эстраду», – прокомментировал Саша Попов.

Напомним, в июне стало известно о том, что Фриске состояла в тайных отношениях с танцором Петром Никитиным.

Смотри видеоклип Жанны Фриске на песню Где-то летом:

Читай самые интересные новости на Clutch.