Подруги по «положению»: экс-жена Потапа намекнула на свою беременность

Совладелица продюсерского центра «MOZGI-Entertainment» в очередной раз дала повод говорить о ее предполагаемой беременности.

Совсем недавно в Сети стали появляться слухи о том, что бывшая супруга и коллега по бизнесу известного рэпера Потапа Ирина Горовая находится в «интересном положении». Первой причиной для этого стала фотография, которую продюсер опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

Потап, Ирина Горовая и их сын

На снимке Ирина вместе с исполнителем MONATIK и своей подопечной Мишель Андраде позирует в цветастом платье, которое подчеркивает ее якобы округлившийся животик. Также, стоит отметить, что последнее время Горовая все чаще появляется в нарядах свободного кроя, что порождает еще больше слухов.

Мишель Андраде, MONATIK и Ирина Горовая

Например, на ежегодней музыкальной премии YUNA совладелица продюсерского центра «MOZGI-Entertainment» появилась в элегантном красном платье, которое она почему-то решила прикрыть длинным, широким плащом.

Ирина Горовая и Потап на премии YUNA 2018

А вчера, 12 марта, Ирина дала еще один небольшой намек на свою третью беременность. Так, ее подруга, управляющая семьей гастрономических заведений Елена Сапунова на своей странице в Facebook опубликовала фотографию, на которой она демонстрирует свой уже явно округлившийся животик.

Елена Сапунова

Под снимком Горовая написала восторженный комментарий: «О-о, класс! Какие вы молодцы!». На что будущая мама ей загадочно ответила: «Ируся, а вы какие вообще!». Стоит ли делать выводы, что таким образом подруга Ирины намекнула на то, что она также находится в положении, или это просто совпадение?

Комментарий Ирины Горовой

Смотри видео, на котором Ирина Горовая и Потап рассказывают о своих отношениях:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: