Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что Ани Лорак после измен супруга Мурата Налчаджиоглу все же решила подать на развод. Звездная пара никак не комментировала слухи, но вскоре возлюбленный украинки опубликовал неоднозначную картинку в Instagram. Поклонники артистки связали ее с депрессией, которую переживает Налчаджиоглу из-за развода.

Пользователи социальных сетей отреагировали на публикацию так же неоднозначно. Некоторые из них продолжают осуждать супруга Лорак, а другие написали ему слова поддержки.

Каролина Коляда рассказала о Мурате Налчаджиоглу
Каролина Коляда рассказала о Мурате Налчаджиоглу

«Ой, проснулся красавец, ха-ха! Очень вовремя! Каролиночка наконец решилась избавиться от лишнего мусора в своей жизни и от негативных эмоций, которые ты ей приносишь, в том числе! Как говорят, ценим, когда теряем, не так ли?!», «Вот несмотря на то, что про Вас говорят, Мурат, я почему-то уверенна, что Вы хороший человек, чуткий и любящий мужчина. Дай Вам Бог сил пережить развод!», «Представляю, какая у Мурата теперь будет депрессия. Развод – дело непростое, особенно когда жена наверняка перестает тебя спонсировать и давать деньги на содержание всяких проституток. Из турецкого бизнесмена снова станет рабочим в отеле. История Золушки, но наоборот!» – комментируют в Сети.

Украинская светская львица и подруга Налчаджиоглу Каролина Коляда пообщалась с журналистами Собеседника и рассказала, каким является мужчина в реальной жизни.

«Мурат – добрый и отзывчивый человек. Он в хорошем настроении даже тогда, когда на самом деле не так. В своих заведениях он пытается сделать все для максимального комфорта и удобства своих гостей, разрабатывая какие-то новинки меню, акции, презентации и концерты», – поделилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан засветил кольцо на безымянном пальце и рассказал о свадьбе

Ученые назвали самый вредный для сердца напиток

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: большой праздник со строгими правилами

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Ани Лорак спела об измене мужа в новом треке?
Каролина Коляда
Каролина Коляда

Не раз Коляда замечала Мурата Налчаджиоглу в компании звездной супруги. Киевлянка верит, что между ними до сих пор есть любовь, ведь настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц».

«В последний раз я видела пару вместе в марте. Это было в Москве на афтерпати Ани Лорак, посвященном премьере ее нового шоу Дива. Тогда у них было все прекрасно. Также хочу заметить, что сам концерт был невероятным, и я получила массу удовольствия благодаря Мурату», – призналась Каролина Коляда.

Напомним, ранее стало известно о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Смотри видео выступления Ани Лорак на фестивале Жара 2018:

Читай самые интересные новости на Clutch.