40-летняя Лилия Подкопаева похвасталась фигурой в белоснежном купальнике: мать двоих детей

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева опубликовала новое фото, на котором она запечатлена на пляже в Майями.

Украинская спортсменка, абсолютная чемпионка по художественной гимнастике Лилия Подкопаева уже больше пяти лет живет в Америке. Вместе с 11-летним Вадимом и 10-летней Каролиной, а также мамой Людмилой 40-летняя спортсменка переехала в город Тампа штата Флорида. Гимнастка часто путешествует по стране и выкладывает фотографии на свою страницу в Instagram. К примеру, перед Новым годом она отдыхала в горах в штате Колорадо возле его столицы Денвера.

Лилия ПодкопаеваЛилия Подкопаева живет в Америке

А на днях в Instastoies Лилия опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в белоснежном купальнике на побережье океана. Снимок был сделан в Майями, куда после праздников Подкопаева отправилась на каникулы. На фотографию гимнастка поместила хэштег #fit (подтянутый — прим. ред.), который полностью соотвествует ее внешнему виду. 40-летняя спортсменка не теряет форму.

Лилия ПодкопаеваЛилия Подкопаева отдыхает на пляже в Майями

На фотографии помимо Лилии запечатлены высотки, расположенные почти на самом побережье. Также на снимке размещен «градусник», который демонстрирует зрителю, что в месте пребывания гимнастки на момент того, как было сделано фото было 25 градусов. Неплохие новогодние каникулы!

Смотри видео об истории успеха Лилии Подкопаевой:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.