В эфире скандального шоу 60 минут Лайма Вайкуле высказала свою позицию относительно политики в целом, а также выступлений в Крыму.

«Я вообще вне политики. Наверное, было глупо втягиваться в это. Я не понимала, что это – политика. Я люблю одинаково все страны мира, потому что я – человек мира… Я ничего не понимаю в политике. Я знаю, что нам, европейцам, запрещено работать в Крыму. Я говорю: «Нет, я не буду работать». Разве это надо обсуждать», – размышляет Вайкуле.

лайма вайкуле
Лайма Вайкуле поддержала украинцев

Знаменитая исполнительница отметила, что ни разу не высказывалась плохо ни об одном народе, и любит абсолютно каждый из них.

«У меня везде друзья. Я никогда в жизни не критиковала Россию, я ее обожаю. Я вообще не лезу в политику. Как снимут санкции, я тут же приеду в Крым с большим удовольствием, бесплатно, и дело вообще не в деньгах», – заявила Лайма Вайкуле.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся в Киеве: все детали и версии сторон
лайма вайкуле
Лайма Вайкуле поддержала украинцев

Напомним, ранее Лободу осыпали оскорблениями за снимок с женатым российским артистом.

Смотри видеосюжет о том, как Лайма Вайкуле посетила Одессу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.