Недавно на официальной странице в Instagram Виктория Боня сообщила неожиданную новость: она собирается стать местным жителем в Соединенных Штатах и переезжает к своему бойфренду Аллену Джеффри Бейеру.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к новости. Одни называли ее предателем родины, а другие поздравляли с переездом.

«И снова это разделение личности. Хвалить президента Путина, выставлять его фото, как он хорошо делает для страны, но сама живет за границей, в Европе, в Америке, против которой Путин настраивает народ», «Вообще, это прекрасно иметь выбор в жизни. Выбор и разнообразие в культуре, в людях, где жить и как развиваться. Дерзайте, Вика. Калифорния – чудесное место, и люди там добрые и жизнерадостные», «Раз такая классная Россия, по вашим словам, президент супер, все прям хорошо делает в стране. А чего же не там живете, работаете? Вы, Виктория, не отвечаете за свои слова. Говорите одно, делаете другое» – комментировали подписчики.

Возлюбленный Виктории Бони оказался геем
Возлюбленный Виктории Бони оказался геем

Как выяснили СМИ, брак Бони и Бейера будет фиктивным. Все для того, чтобы российская модель смогла получить американское гражданство и окончательно поселиться в Америке. Прессе также стало известно: адвокат давно состоит в отношениях с мужчиной.

«Вика Боня похвасталась подписчикам, что переезжает к своему новому бойфренду в Лос-Анджелес. Только есть одна проблема, в СМИ недавно писали, что у него есть ПАРЕНЬ, женщины ему не нравятся», – говорится в сообщении на Telegram-канале Star News.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Поклонники Виктории Бони успели обсудить новость в Сети. Многие из них нисколько не удивлены тем, что Аллен Бейер оказался геем.

Виктория Боня впервые прокомментировала свою беременность
Возлюбленный Виктории Бони оказался геем
Возлюбленный Виктории Бони оказался геем

«Люди, харе гнать! Он красивый парень, она знаменитая. Гей он, это тоже да. Сразу видно. Но раз отношения у них хорошо складываются, почему бы не помочь друг другу? Вика ему славу, а он ей гражданство», «Бонь, уймись. Парень явно гей. Ну, кому ты вообще нужна? Лучше бы ребенком занялась», «Красивый мальчик, даже очень. Поэтому нисколько не удивлена, что гей. Мне интересно, сколько Вика ему заплатила, чтобы гражданство получить, ха-ха?» – комментируют фаны.

Напомним, ранее стало известно, почему Орбакайте сбежала из России.

Смотри видео интервью с Викторией Боней:

Читай самые интересные новости на Clutch.