Поп-звезда украинской эстрады Светлана Лобода до сегодняшнего дня продолжала хранить тайну о настоящем отце маленькой Тильды. Однако старшая дочь певицы Ева по своей неосторожности рассекретила имя мужчины. Догадки поклонников подтвердились.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

В 2018 году Лобода стала мамой во второй раз. Артистка родила дочь Тильду весной в Лос-Анджелесе. Необычное имя ребенка и тесные отношения звезды с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном стали почвой для слухов и сплетен. Рокеру долгое время приписывали отцовство без веских доказательств, но вчера старшая дочь Светланы расставила все точки над «і».

Похудела на три размера: Хлои Кардашьян похвасталась роскошной фигурой после родов (ФОТО)
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной в Германии
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной в Германии

В Минске 7-летняя Евангелина была замечена папарацци лихо танцующей под хиты звездной мамы. На девочке была надета футболка и шапка с надписью Lindemann. Вряд ли очаровательная дошкольница стала бы надевать рокерские вещи, если бы не обожала человека, который вручил ей этот подарок.

Старшая дочь певицы в футболке и шапке с надписью Lindemann
Старшая дочь певицы в футболке и шапке с надписью Lindemann

Также недавно в Сеть попали фото Евы в украшении в виде цикады, которое ей подарил Тилль. Судя по Instagram певицы, ее дочь не снимает аксессуар.

View this post on Instagram

Ева - мой первый слушатель #INSTADRAMA 💔9.11.2018

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Наташа Королева переборщила с пластикой и превратилась в "утку": приходится "крякать" (ФОТО)

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Конечно, утверждать наверняка, рок-звезда Тилль Линдеманн является отцом второй дочери Лободы нельзя. Но согласитесь, что такое количество фактов не может быть просто случайностью.

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Смотри видео, как Светлана Лобода перенесла операцию на почке:

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.