На днях экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк отправилась отдыхать на Мальдивы. Перед отлетом она опубликовала фото из аэропорта в Борисполе. Однако поклонники обвинили звезду в том, что она украла идею для снимка у своей коллеги Регины Тодоренко. Домысли ли это или действительно Никитюк копирует Тодоренко, следует непременно разобраться.

«Жаркая женщина»: Никитюк восхитила сексапильным образом (ФОТО)

Прежде чем начать «разбор полетов» напомним, что Никитюк и Тодоренко работали вместе на проекте «Орел и Решка», который недавно объявил дату выхода нового сезона «Мегаполисы». Девушки до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения. Регина даже приходила к Лесе в программу «Хто зверху?» на Новом канале. А теперь к делу.

Леся Никитюк, Регина Тодоренко, Орел и решка
Леся Никитюк и Регина Тодоренко в тревел-шоу «Орел и Решка»

Провокационное фото Леси Никитюк появилось на ее официальной странице в Instagram в воскресенье, 20 января. На нем телеведущая позирует перед зеркалом с новой покупкой, сложив губы «уточкой».

Леся Никитюк, губы
Телеведущая Леся Никитюк

Поклонники почему-то негативно отреагировали на фотографию и засыпали звезду негативными комментариями.

Как отдыхают богини: Никитюк поделилась с фанами эксклюзивными кадрами

«Чего уточку корчишь?Под Регину косишь))))))))», «Знаешь , хочешь хорошее дело !? Для людей ? Будь собой, как тебя когда -то узнали ! Поверили в тебя ! И любят!», «Правильно!!!! Тільки не роби так губи, краще посміхайся, бо твоя посмішка дарує радість», — написали в Сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили жуткую находку в мумии двухлетней девочки

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

Анджелина Джоли официально заявила и романе с женщиной: последние подробности

Леся Никитюк
Комментарии к фото Леси Никитюк
Леся Никитюк
Комментарии к фото Леси Никитюк

Стоит отметить, что доля правды в словах хейтеров есть. «Утиные губки» можно смело назвать «фишкой» Регины Тодоренко. Она часто так фотографируется для своего Intagram-аккаунта. Вот лишь несколько примеров таких кадров.

Регина Тодоренко, губы уткой
Регина Тодоренко в Лондоне
Регина Тодоренко, губы уткой
Регина Тодоренко после УЗИ почек
Регина Тодоренко, губы уткой
Регина Тодоренко на оперном концерте

Подведем итоги нашего «расследования»: кроме Тодоренко есть много других звезд и просто девушек, которые любят складывать губы для фото. И это не значит, что все они кого-то копируют. Определенно, к своим подписчикам Лесе стоит прислушаться и, возможно, делать менее банальные снимки. Но ведь главное, чтобы Никитюк самой нравились ее фото. Не так ли?

Смотри видео, как Леся Никитюк рассказала о своем парне и поцелуях с девушками:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни«. Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Также певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай эксклюзивное интервью Никиты Добрынина, главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ. Перспективный молодой человек согласился ответить на несколько вопросов, которые интересуют всех девушек страны. Какой должна быть избранница «Холостяка», существует ли любовь на проекте и куда стоит отправиться в медовый месяц. Об этом и многом другом в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.