Почему Виктория Боня рассталась с сыном мультимиллионера: правда из первых уст

Виктория Боня пришла на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы рассказать всю правду о расставании с сыном мультимиллионера, беременности и отношениях с семьей.

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня прилетела из Монако специально для того, чтобы развеять все сплетни, которые за долгие годы успели подпортить ее репутацию. Примечательно, что некоторые из этих слухов она сама когда-то произносила или провоцировала. Однако теперь Виктория надеется, что все домыслы исчезнут.

О беременности

Виктория Боня и дочь Анджелина Летиция

Свою первую беременность российская телеведущая Виктория Боня не афишировала. Дочь родилась в Европе 17 марта 2012 года. Многие говорили о том, что семья ее избранника Алекса Смерфита не принимала Боню, и она вынуждена была скрывать положение. Это слух девушка опровергла.

Во время интервью с Андреем Малаховым телеведущая призналась, что решила утаить беременность по личным соображениям. Для нее это состояние слишком интимно, чтобы открыто о нем говорить. В то же время, Виктория не осуждает других знаменитостей, которые выставляют напоказ самое сокровенное.

Об отношениях с семьей

Виктория Боня и сестра Ангелина

Ранее выходило интервью, в котором Виктория нелестно отзывалась о своей сестре. На шоу Андрея Малахова она призналась, что тогда немного приукрасила правду. На данный момент с семьей у нее прекрасные отношения. Звезда даже назвала свою дочь в честь сестры, которая сделала то же самое. Матери Боня помогает финансово и постоянно приглашает к себе в гости. Она подчеркнула, что единственная проблема, почему ее семья не может прилететь к ней в гости – процедура получения визы.

О расставании с сыном мультимиллионера

Виктория Боня и Александр Смерфит

Во время беседы с Малаховым Виктория Боня рассказала, что расставание с Алексом Смерфитом – взвешенное и обоюдное решение. Они очень долго к этому шли, и решили расстаться мирно. Причина — популярность девушки. Она отметила, что некоторым людям тяжело принять тот факт, что она добилась всего, что у нее есть сейчас, самостоятельно.

Все эти годы в Сети то и дело всплывали неоднозначные публикации, которые порочили ее, и вся эта «чушь» доходила до ее гражданского мужа. Не устраивала Алекса и чрезмерная публичность Бони. Он предлагал ей стать домохозяйкой, ведь его достаток спокойно мог бы обеспечить семью. Виктория отказалась, так как привыкла работать и не может жить на всем готовом.

Смотри видео, в котором Виктория Боня откровенно рассказала о расставании с мужем-олигархом:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российский композитор Игорь Крутой выдвигает кандидатуру новой Примадонны.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.