Почему сын всеми любимого «кварталовца» учится в России: комик впервые объяснил причины

Актер студии «Квартал 95» Степан Казанин признался, был ли против обучения старшего сына в Московском ВУЗе.

Героем нового выпуска программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя стал Степан Казанин, украинский телеведущий и актер студии Квартал 95. В откровенной беседе с ведущей проекта Катей Осадчей комик рассказал, что подарил супруге Наталье на 25-ю годовщину свадьбы, а также впервые прокомментировал учебу старшего сына в Москве.

Степан Казанин с женой Натальей

На вопрос Кати Осадчей о том, как же чета Казаниных отметила 25-летие со дня свадьбы, «кварталовец» ответил в присущей ему шутливой форме: «Очень скромно: сели, поплакали [от счастья], выпили». Но куда более интересным оказалось признание Степана Казанина о подарке, который он преподнес супруге Наталье: «Это можно говорить? Классный секс был! Я готовился, и месяц не подпускал жену к себе».

Степан Казанин с женой и сыновьями

После этого Катя Осадчая, которая ранее показала своего сына, расспросила Степана Казанина о его старшем сыне Степане. Сейчас мальчику 20 лет, он учится на математическом факультете в одном из университетов Москвы. На вопрос о том, как получилось, что сын получает образование в России, «кварталовец» ответил: «Так случилось, что в Киеве сделали олимпиаду, и лучших пригласили к себе». А в конце Казанин добавил: «Как я могу мешать? Удачи!».

Степан Казанин с младшим сыном Петром

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Смотри видео, как Степан Казанин прокомментировал учебу сына в России:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.