В понедельник, 1 октября, в эфире Нового канала состоится премьера нового сезона социального реалити Ревизор. Во время пресс-конференции 26-го сентября ведущие программы Николай Тищенко и Анна Жижа раскрыли самые интересные подробности шоу, а также рассказали, какие новинки ожидать зрителю.

Тищенко и Жижа раскрыли подробности нового сезона шоу Ревизор
Тищенко и Жижа раскрыли подробности нового сезона шоу Ревизор

Как выяснилось, в новом сезоне под прицелом журналистов окажутся самые дорогие отели и рестораны Украины. Тищенко и Жижа покажут ресторан, в котором можно приобрести суп за восемь тысяч гривен, а также отель, где «скромненький» стандартный номер обойдется в семь тысяч гривен.

«В каждом из 12-ти городов, куда приезжали с ревизиями, мы проверили самый крутой отель или ресторан. Мы и раньше проводили ревизии дорогих мест, но в новом сезоне ударно прошлись по luxury-сегменту. И готовы показать зрителям качество обслуживания в местах, где отдыхают богатые и знаменитые», – рассказала Анна Жижа.

Огромной неожиданностью для Николая Тищенко стало то, что команда социального реалити решила проверить один из его ресторанов, которые также относятся к списку самых элитных заведений страны. Получил ли телеведущий заветную табличку? Пока что нет. Это решение будут принимать зрители Ревизора после премьеры выпуска с проверкой у Тищенко.

Без суррогатной матери: жена Тищенко показала, какой была во время беременности
Тищенко и Жижа раскрыли подробности нового сезона шоу Ревизор
Тищенко и Жижа раскрыли подробности нового сезона шоу Ревизор

«Жесткие правила, которые мы установили, и я в том числе. По этим правилам мы решили, что пусть страна решает, достоин ли ревизор своей же таблички от ревизорской команды. Поэтому, если Украина примет такое решение после той проверки, которую мы сделали, тогда она будет. Так что моем случае, как бог пошлет», – прокомментировал ревизор Николай Тищенко.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Интересно, что в новом сезоне ведущие также возьмутся за beauty-сектор Украины. Елена Филонова позаботится о безопасности и качестве услуг, связанных с индустрией красоты. Эту миссию телеведущей поручили не случайно: за ее образом гламурной блондинки скрывается профессиональный визажист с 15-летним опытом работы.

Главным ревизорским атрибутом Филоновой станет розовая перчатка.

Напомним, ранее Dj NANA и Николай Тищенко трогательно попрощались с проектом Танці з зірками 2018.

Смотри видео из ресторана Coin Николая Тищенко на Печерске в Киеве:

Читай самые интересные новости на Clutch.