Как сообщает британская пресса, вокруг самого известного в мире малыша — принца Джорджа Кембриджского -, которой всего 2 недели назад пошел в школу, уже успел разгореться скандал.

Оказывается, большинство родителей учеников школы «Thomas’s Battersea» очень недовольны тем фактом, что 4-летний член британской королевской семьи будет находиться рядом с их детьми.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Джордж
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Джордж

В западных СМИ активно ходят слухи, что принца Джорджа могут отчислить из школы. И даже монаршее влияние не поможет в этой ситуации. Причиной недовольства родителей является безопасность их детей.

Дело в том, что на прошлой неделе на территорию школы проникла 40-летняя Луиза Чантри. Женщине, страдающей клинической депрессией, уж очень хотелось взглянуть на маленького наследника британского престола.

Герцог Кембриджский Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта
Герцог Кембриджский Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта

Все закончилось благополучно. Луизу Чантри, пытавшуюся снять школьников на видео, вовремя задержали. Было также установлено, что намерений причинить вред детям у нее не было. Но все же в тот день родители и учителя не на шутку перепугались.

Популярные статьи сейчас

Уже не "пышечка": Руслана Писанка удивила пользователей стройной фигурой

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Восточная принцесса: Ани Лорак показала подросшую дочь от бывшего мужа

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

Показать еще

Именно эта ситуация повлекла за собой бурные негодования. Одна из мам учащихся в школе «Thomas’s Battersea» заявила директору:

«Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, местных, и наших детей».

Кен Уорф, некогда занимавший пост личного телохранителя принцессы Дианы, отметил: «А если бы это был террорист?К сожалению, сегодня мир гораздо более опасен, чем он был 30 лет назад. Мы живем в эпоху беспрецедентного международного терроризма, который может атаковать в любую минуту».

Герцог Кембриджский Уильям и принц Джордж
Герцог Кембриджский Уильям и принц Джордж

Напомним, недавно пресс-служба британской королевской семьи официально объявила, что принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся стать родителями в третий раз.

Смотри видео, как принц Джордж впервые пошел в школу.