Вчера, 28 мая, в семье популярного певца Олега Винника произошло горе. Умерла самая главная женщина в жизни звезды – его мама Анна Яковлева. Женщине было 80 лет.

Несмотря на это, артист не стал отменять, запланированный ранее концерт в Тернополе. Вместо этого исполнитель посвятил выступление памяти своей матери. Почему Винник решил выступать, читай дальше в материале?

Семейное фото Олега Винника
Семейное фото Олега Винника

По словам Олега, его мама всегда была веселым человеком, душой компании, любила петь. Даже несмотря на болезнь она сохраняла свой положительный настрой.

«Мама всегда была веселым человеком, душой компании, любила петь. В последнее время она сильно болела. Пару дней назад сказала мне: не переживай, мне уже лучше, но мои дни подходят», — рассказал артист.

Смерть мамы Олега Винника: скандалы вокруг семьи певца

Также Винник объяснил, что не может отменить концерт, поскольку об этом попросила сама Анна Яковлева.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

«Она пожелала, чтобы я всегда был здоров, счастлив и никогда не отменял ни одного концерта в своей жизни. Поэтому сегодня все песни я буду петь для своей матери», — прокомментировал артист.

Олег Винник – покоритель женских сердец

Также певец добавил, что дарить счастье людям — это его ноша. И он с честью будет нести свой крест.

Мама Олега Винника
Мама Олега Винника

Напомним, Анна Яковлева, которая отметила в этом году свой юбилей, ушла из жизни в понедельник, 28 мая. Она скончалась в больнице.

Трагическую новость подтвердили родные Олега Винника, которые проживают в Жашковском районе. Причину кончины они отказались называть. Известно, что пожилая женщина продолжительное время болела и перенесла три инсульта. Последний случился накануне Нового года.

Артист не смог быть с матерью в последние минуты ее жизни из-за работы. Поскольку сегодня, 29 мая, у него запланирован большой концерт в городе Тернополь.

Позже стало известно, что похороны запланированы на 30 мая.

Смотри видео, в котором Олег Винник исполнил песню Мати каже правду: