Почему недавно родившая Кейт Миддлтон не покажется на публике до осени?

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон перестанет посещать официальные мероприятия вплоть до октября этого года.

Два месяца назад Кейт Миддлтон родила их с принцем Уильяма третьего ребенка – принца Луи.

С тех пор герцогиня трижды попала в объективы папарацци. Дважды на официальных мероприятиях и раз на скачках Houghton Horse Trials в графстве Норфолк.

Кейт Миддлтон

Но свадьба принца Гарри с Меган Маркл и день рождения королевы – больше семейные события, нежели официальными мероприятия. А скачки стали единственным исключением.

Недавно стало известно, что ближайшие четыре месяца Кейт не будет посещать официальные мероприятия. С чем же связан перерыв герцогини, читай дальше.

Официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Как оказалось, сейчас 36-летняя Миддлтон находится в декретном отпуске. Ближайшее время она будет заботиться о принце Луи, и проводить летние каникулы с другими двумя детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

«Для королевских мам традиционно требуется шестимесячный перерыв от официальных мероприятий», — сообщил королевский биограф Дункан Ларкомб, передает издание Metro.

Как предполагает королевский эксперт, в ближайшее время Кейт может появиться разве, что на крещении принца Луи, которое запланировано на лето этого года.

Однако если герцогиня изъявит особое желание, она все же может выбрать для себя несколько официальных мероприятий.

Первая фотосессия: принцесса Шарлотта и принц Луи

Напомним, 23 апреля у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился сын. Счастливой новостью королевская семья поделилась на официальных страницах в соцсетях. Как сообщается, мальчик родился весом 3,9 кг. Принц Уильям присутствовал на родах.

О том, что герцогиню Кембриджскую забрали в больницу Святой Марии в Лондоне стало известно еще утром 23 апреля. Позже во дворце сообщили, что у Кейт начались родовые схватки.

К обеду возле корпуса больницы, в ожидании рождения третьего малыша герцога и герцогини, собрались мировые СМИ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз

Уже через 7 часов после родов Кейт явилась к гражданам и представила миру новорожденного сына. При этом графиня выглядела идеально.

Однако снимки накрашенной Миддлтон на каблуках вызвали, как восторги и миллионы хвалебных комментариев, так и абсолютно противоположную реакцию.

Дело в том, что многие сочли, что такие фото формируют у общественности некое ожидание — как может или даже должна выглядеть женщина после родов.

Смотри видео о том, как встретились принц Уильям и Кейт Миддлтон: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: