На одном из испытаний пацанки должны были присмотреть за… слоном. Помыть и покормить его. Команду реалити-проекта заверили, что это совершенно безопасные животные, и никакого вреда они не принесут. Но все получилось не так, как ожидалось.

Команда, работающая над созданием проекта «Від пацанки до панянки»
Команда, работающая над созданием проекта «Від пацанки до панянки»

«Слон просто дернул ногой как раз возле нашей пацанки. Когда мы увидели, как эта хрупкая девушка весом в 40 кг летит и врезается в стену, у меня екнуло сердце», — поделилась воспоминаниями шеф-редактор реалити-проекта Елена Кричковская.

Ольга Фреймут решила поселить в своем доме одну из участниц шоу «Від пацанки до панянки»

К счастью съемочной команды, пацанка после этого спокойно поднялась и пошла. Таких историй у команды реалити немало. И несколькими они поделились во время пресс-завтрака, организованного к старту нового сезона.

Съемки проекта «Від пацанки до панянки»
Съемки проекта «Від пацанки до панянки»

К примеру, режиссер Виолетта Здоренко рассказала, что перед заездом в Школу благородных девиц (панянок) у девочек-участниц отбирают ножи и даже утюги. А всю первую неделю возле дома дежурит скорая помощь.

Неожиданно! Фреймут рассказала, что связывает шоу «Від пацанки до панянки» и Петра Порошенко

«Все они крутые на своих районах. И когда собираются вместе, начинают делить территорию. Поэтому мы отбираем все колюще-режущие и тяжелые предметы», — отметила Виолетта Здоренко.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Проект «Від пацанки до панянки»
Проект «Від пацанки до панянки»

Но когда нужно, агрессивные пацанки превращаются в очень милых панянок. Творческая команда, которая работает над созданием проекта, рассказала, что девушки часто строят глазки охранникам. Парни становятся готовы ради них на все. А во время одной из съемок пацанки вообще умудрились охмурить строителей, и те передавали девушкам сигареты.

«Пацанки. Новая жизнь»: девушке пришлось познакомиться с обнаженным парнем

«Каждый день они дают нам настоящие яркие эмоции. И, казалось бы, выдержать три месяца непрерывных съемок невозможно, но нам помогают сами девушки», — призналась руководитель реалити-шоу Яна Федосенко.

Смотри видеоанонс 3 сезона шоу «Від пацанки до панянки»: