Недавно в социальных сетях разгорелись бурные обсуждения о том, почему Кейт Миддлтон так редко присутствует на светских мероприятиях. По предположениям некоторых поклонников королевской семьи после свадьбы с принцем Гарри все лавры достаются Меган Маркл, которая быстро завоевала расположение королевы и стала любимицей.

«Ну, конечно. Когда Меган стала главной звездой королевской семьи, все забыли про Миддлтон. Она попросту всем надоела, все взгляды сейчас прикованы к Меган. Обожаю ее!», «А где Кейт Миддлтон пропала? Почему ее не приглашают на такие тусовки? Мне становится грустно от того, что Меган заняла место любимицы. Это несправедливо!», «Раньше журналисты постоянно писали о Кейт, а теперь все пишут про Меган. Какая-то выскочка просто заняла ее место. Это несправедливо по отношению к Кейт, которая уже много лет – главная звезда двора» – размышляют в Сети.

Кейт Миддлтон еще в декрете спустя пять месяцев после родов
Кейт Миддлтон еще в декрете спустя пять месяцев после родов

После того, как Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз и подарила принцу Уильяму второго сына по имени Луи, она действительно стала реже появляться на мероприятиях. Однако причина тому кроется не в том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл «стала любимицей», а в том, что Кейт по-прежнему находится в декретном отпуске.

Подробнее о том, как проходит декретный отпуск в королевских семьях рассказал биограф Дункан Ларкомб некоторое время назад в беседе с журналистами авторитетного издания Harper’s Bazaar.

«Недавно родившим мамочкам традиционно требуется шестимесячный отдых перед тем, как они официально начнут выполнять свои королевские обязанности. А свадьба Меган Маркл и принца Гарри Уэльского не считается, потому что это были, так сказать «семейные дела», но кроме этого, она будет выбирать, в каких мероприятиях действительно хочет поучаствовать», – объяснил Ларкомб.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Приметы на 14 сентября — Бабье лето и полнолуние: особый секрет для богатства и счастья

Как определить цвет ауры по дате рождения: узнай свою судьбу и жизненные склонности

В суде снова обсуждают дело о «голых» снимках Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Луи
Кейт Миддлтон и принц Луи

Как утверждает королевский биограф, декрет Кейт Миддлтон может длиться до октября 2018 года, если она не пожелает приступить к выполнению королевских обязанностей пораньше.

А ждешь ли ты триумфального возвращения Кейт Миддлтон из декрета?

Напомним, ранее стало известно, почему принц Уильям бросил Кейт Миддлтон.

Смотри видео о том, как Пиппа и Кейт Миддлтон рассорились из-за Меган Маркл:

Читай самые интересные новости на Clutch.