Почему Катя Осадчая отправилась в Буковель без мужа?

Известная телеведущая вместе с коллегами посетила курорт в Карпатах и показала свои «веселые лыжные приключения».

Популярная журналистка Катя Осадчая всегда находится  в центре всех светских тусовок. Вот только приходит она туда не для того, чтобы пройтись по красной дорожке, показать себя или просто отдохнуть. Для Кати это всего лишь работа. Осадчая является ведущей на многих украинских телепрограммах и шоу: «Танці з зірками», «Голос країни», «Голос. Діти» и, конечно, «Світське життя».

Катя Осадчая

Помимо этого, Катя воспитывает двоих сыновей: 15-летнего Илью и Ваню, которому скоро исполнится 1 год. Так что на отдых и путешествия у журналистки времени практически нет. Но на днях ведущая поделилась фотографией с лучшего горнолыжного курорта Украины — Буковели.

«Наші веселі лижні пригоди скоро у «Світському житті»», — написала Катя под фото. Компанию артистке составили участники группы «The Hardkiss»  Юлия Санина и Валерий Бебко.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

У поклонников Кати сразу же появился один вопрос: «А где же муж?». Фанатов удивил тот факт, что телеведущая оставила детей и супруга дома, а сама поехала на курорт. Вот только, как оказалось, Катя вовсе не отдыхает, она снова на работе. В тот же день журналистка опубликовала еще одно фото, под которым написала: «Я не лижник, тому буваю на Буковелі тільки по роботі і раз на п‘ять років».

Катя Осадчая с коллегами

Катя Осадчая

Смотри видео, на котором Юрий Горбунов пародирует Катю Осадчую :