Алекс Родригес и Дженнифер Лопес встречаются уже больше года. Пара практически не расстается, поэтому в Сети уже не раз появлялись слухи о помолвке возлюбленных и, кажется, они подтвердились!

Шик и блеск от Джей Ло: сверкающее платье и украшения за 2 миллиона долларов

Недавно, в своем Twitter Алекс опубликовал видео, на котором они вместе с Дженнифер сидят на зрительской трибуне. В кадр попало огромное бриллиантовое кольцо на безымяном пальце певицы.

Дженнифер Лопес на видео Алекса Родригеса
Дженнифер Лопес на видео Алекса Родригеса
Лучшие роли Николая Караченцова: фильм Дамы приглашают кавалеров
Лучшие роли Николая Караченцова: фильм Дамы приглашают кавалеров

Как только поклонники звезды заметили это, то сразу предположили, что возлюбленные уже помолвлены. В прессе несколько дней обсуждали эту новость, однако сама певица ничего не комментирует.

А сегодня Дженнифер на своей странице в Instagram опубликовала новое фотографию в желтом бикини, которая сразу же стало сенсацией в Сети.

Популярные статьи сейчас

Известный диетолог и эксперт «Все буде добре» и «Зважені та щасливі» Светлана Фус кардинально сменила имидж

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

На снимке 49-летняя звезда демонстрирует подтянутую фигуру, которую она поддерживает при помощи регулярных тренировок, которые, судя по фотографии, не проходят даром. Аэробика, занятия со штангой и приседания со стулом — три любимых упражнения певицы.

У нее есть чему поучиться: секреты красоты от Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес Фото: соцсети
Дженнифер Лопес Фото: соцсети

Подписчики пришли в полный восторг от нового фото и засыпали ее лестными комментариями, и это не удивительно, ведь в этом образе Лопес действительно выглядит потрясающе!

Вероятно, таким образом, Дженнифер пытается отвлечь внимание поклонников от слухов, которые так стремительно распространяются. Но, поклонники продолжают атаковать звезду вопросами и хотят получить ответы.

Цвет настроения белый: идеальные образы Дженнифер Лопес

Примечательно, что если свадьба действительно состоится, то брак с Родригесом станет для звезды четвертым.

В последнее время Дженнифер просто светится изнутри. На ежегодной церемонии American Music Awards – 2018 в Лос-Анджелесе она появилась в ярком образе, который стал лучшим на красной дорожке.

Ярко розовое платье, которое идеально сочеталось с цветом кожи поп-дивы, позволяло рассмотреть все достоинства Джей. Глубокое декольте, открытая спина и внушительного размера разрез снова демонстрировали присутствующим безупречную фигуру знаменитости.

Напоминаем, все самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.