41-летняя украинская певица Евгения Власова — настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Она длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники. Сейчас артистка часто публикует новые записи на официальную страницу в Instagram. Звезда показывает поклонникам разные сферы своей жизни, а недавно продемонстрировала, как занимается спором. Власова в обтягивающих легинсах и топе обнародовала фото с тренировки. Также недавно она вернулась к репетициям и стала активно заполнять свой микроблог в Instagram.

Евгения Власова
Евгения Власова

На днях певица опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена под яркими солнечными лучами. Примечательно, что на лице Евгении практически нет макияжа. Единственное, что подчеркнула артистка — это губы. Да и то, использовала Власова для этого нежно-розовую помаду.

Евгения Власова порадовала фанов цветущим видом: «красивая и женственная»
Евгения Власова
Евгения Власова без макияжа

Поклонники принялись обсуждать новый снимок артистки: «Неземная красота», «Прекрасная, чудесная, идеальная!», «Женя, я когда считаю морщины на своем лице — вспоминаю ваше чистое, как небо, лицо и думу думаю как Вам это удается», «Прекрасная Женя», «Ты прекрасна — спору нет», «Да, глаза необыкновенные. Красотка», «После всего пережитого! Молодец».

Смотри видеоклип Евгении Власовой:

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.