После участия в романтическом проекте Холостяк, главным героем которого был популярный рэпер Егор Крид, Галина Чиблис серьезно занялась музыкой. И пусть завоевать сердце артиста так и не получилось, это помогло девушке сделать серьезные успехи в карьере.

Галина Чиблис поглумилась над Егором Кридом
Галина Чиблис поглумилась над Егором Кридом

Недавно Чиблис выпустила новую композицию, в которой высказала мнение о самом шоу, а также холостяке Егоре Криде. По мнению новоиспеченной музыкантши, он неправильно выбирал пару.

«Да, там все как всегда, там побеждает та, у кого доступнее звезда. И он вроде как выбрать хочет, ту, что в койку не прыгнет первой, но он вновь выбирает ночью не сердцем, а членом», – гласят некоторые строчки из песни Галины.

Какие девушки нравятся Егору Криду: Instagram-радар
Егор Крид
Егор Крид

Интересно, что многим поклонникам романтического проекта понравилась новая композиция экс-участницы, однако другие сочли рэп Галины Чиблис слишком грубым. По мнению пользователей социальных сетей, девушке попросту разбили сердце, и за это она хотела отомстить.

Смотри видео скандальной песни Чиблис 12 роз:

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов признался, что они с Катей Осадчей планируют еще одного ребенка

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.