«Побег» Петра Порошенко от избирателей в Житомире стал народным мемом (ФОТО)

Президент Украины Петр Порошенко взорвал Сеть своим «побегом» от избирателей в Житомире.

Несколько дней назад в Житомире состоялся предвыборный митинг действующего президента Украины Петра Порошенко. Он впервые проходил за железным забором, чтобы массовое мероприятие не сорвали активисты «Нацкорпуса». Впускали только по спискам и через металлодетектор.

В удобный момент Порошенко таки решил выйти к публике и поздороваться с ними. Именно в этот момент его и запечатлели в неудачном ракурсе. На фото Петр Алексеевич выглядит так, будто убегает от кого-то, а охрана обороняет его персону.

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы«Побег» Петра Порошенко в Житомире

Смешной кадр быстро разлетелся по Сети и стал основой для создания мемов с президентом.

Мемы с Петром Порошенко: «побег» президента

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы

Информацию о том, что президент не убегал, а вышел поздороваться с людьми, подтвердил пресс-секретарь Петра Порошенко Вячеслав Цеголко. Правдивую версию событий он описал на своей официальной странице в Facebook:

«Классический фейк, когда фото подрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости опровергнуть его. P.S.: Ни смелости, ни совести не хватит лишь пропагандистам из РФ и их пособникам».

Петр Порошенко, выборы 2019, мемы

Однако в многочисленных юмористических пабликах не спешат выпускать опровержением. Фотожабы Порошенко набирают множество лайков и перепостов. А новые картинки появляется во всемирной паутине, как грибы.

Смотри видео, как Нацкорпус сорвал выступление Порошенко в Чернигове:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.